电竞app下载【5843bob.com】还有更多上百款游戏

国家政策,助力飞翔

作者:王佳丽 李美一 部门审稿人:蒋薇薇 摄影: 视频: 单位:新闻网 发布时间:2022-09-29 投稿时间: 点击量:10

9月18日,江苏科技大学迎来了新一届学生。为了响应国家扶贫政策,减轻广大学子的学业负担,助力家庭经济困难学生顺利完成学业,江苏科技大学助学管理科携手三自协会和伯藜学社在新生报道点设了绿色通道摊位,积极为有需要的同学们服务。

虽然南方的九月无比炎热,但这阻挡不了志愿者们为同学们服务的热情,来自助学管理科、三自协会、伯藜学社的资助政策宣传大使和志愿者们不惧炎炎烈日,一直坚守岗位,为每一位有需要的家庭经济困难学生进行“生源地贷款、学费缓交、贫困生入库、学费减免、勤工助学及奖学金”等资助项目的详细介绍。前来咨询的同学络绎不绝,志愿者们也耐心地为新同学一一解答他们心中关于资助政策方面的疑问,看见同学们安心落意地离开,志愿者们也露出了绚丽的笑容,对他们来说,能帮助到新同学就是最大的快乐。

此次绿色通道活动持续了两天,三自协会上下同资助政策宣传大使们齐心协力,大范围地推广国家的资助政策,让家庭经济困难学生感受到了党和国家的深切关怀,在很大程度上解除了他们在大学学习中的后顾之忧。


分享到: